I BOLLITI

Anche quest'anno l'osteria propone 5 appuntamenti dedicati ai Bolliti:

 

Venerdì sera 31 ottobre
Venerdì sera 7 novembre
Venerdì sera 14 novembre
Venerdì sera 21 novembre
Venerdì sera 28 novembre

 

Ecco il menù proposto:

Agnolotti fatti a mano in brodo di gallina

***

I Bolliti:
cappello del prete, cotechino, gallina ripiena, lingua

Contorni

***
Dolce del giorno

Acqua, 1/4 rosso della casa, caffè
 

euro 25,00 a persona
(prezzo fisso valido solo nelle 5 date sopra indicate)

 

LA PRENOTAZIONE DEL MENU "I BOLLITI" E' OBBLIGATORIA ENTRO IL GIORNO PRIMA DI OGNI APPUNTAMENTO.

IL MENU SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO


 

 




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci