I menù di primavera del Maistrì – lumache e baccalà Lumache e baccalà

La nostra osteria è lieta di annunciare la partecipazione alla rassegna “I menù di primavera”, organizzata dall’associazione Art&Co e in collaborazione con il comune di Concesio.

Una rassegna culinaria studiata per far rivivere i gusti primaverili della nostra terra e della tradizione.

Protagonisti indiscussi dei menù saranno lumache e baccalà, piatti  profondamente ancorati alla storia del territorio bresciano. Ogni menù verrà proposto in due date distinte : 21 marzo e 4 aprile per le lumache, 28 marzo e 11 aprile per il baccalà.

Ogni piatto sarà cucinato secondo il gusto del nostro chef, il Maistrì,  “perché gli soddisfa il palato mangiarle così”. I segreti di preparazione resteranno tali, ma sulle materie prime non vi nascondiamo nulla: solo ingredienti di primissima qualità, con lumache provenienti da agricoltura biologica e filetti di bacalao Islandese, pescato di primo livello. Passione e capacità del Maistrì fanno il resto.

Ogni menù è poi abbinato all’ ottimo Curtefranca bianco Maistrì, prodotto dall’azienda agricola della nostra famiglia, dai nostri terreni a Gaina, in Monticelli Brusati. L’azienda agricola Maestrini, così come la nostra osteria, si distingue per il gusto e la genuinità dei suoi prodotti, con un delizioso Olio Extra Vergine d’Oliva prodotto senza uso di pesticidi e l’immancabile e prestigioso Brut Franciacorta.

Non vi resta che contattarci  e prenotare un tavolo per il menù di primavera che più vi aggrada: lumache o baccalà?

Ricordate che i posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria.

 

Menù Lumache (21 marzo e 4 aprile) :

 

Spiedini di lumache di vigna e bacon

con polentina

***

Risotto mantecato con lumache, erba cipollina e

formaggella di malga

***

Lumache in umido, verdurine stufate e polenta

Omelette con lumache

Lumache alla bourgogne

***

Dolce a scelta

Acqua, vino della casa Curtefranca e caffè
 

euro 28,00 a persona

 

Menù Baccalà (28 marzo e 11 aprile) :

Polpettine di baccalà e salsa indiavolata
Bertagnì
***
Risotto mantecato con asparagi e baccalà
***
Baccalà alla vicentina
Polenta
***
Dolce a scelta

Acqua, vino della casa Curtefranca e caffè

euro 28,00 a persona




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci