IL BACCALA' Bertagnì

Venerdì sera 30 maggio in osteria proponiamo un delizioso menù con protagonista il BACCALA'.
Il baccalà utilizzato per la realizzazione del nostro menù è uno dei prodotti selezionati dal nostro
collaboratore Jolanda de Colò di Palmanova di Udine. Questi merluzzi sono pescati nei mari gelidi
dell'Islanda, vengono poi sfilettati e in seguito messi sotto sale. Arrivano poi in Spagna nelle mani di 
esperti dissalatori  e successivamente in Italia.
Ecco il nostro menù:

Polpettine di baccalà,
bertagnì e
salsa indiavolata
***
Risotto mantecato con asparagi e Baccalà
***
Filetto di Baccalà spadellato leggermente piccante e
caponata di verdure
***
Dolce
***
Acqua Maniva
Caffè (Torrefazione Gran Salvador di Paitoni Guido di Bovezzo Brescia)

euro 28,00 a persona vino escluso

IL MENU SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

E' OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE TELEFONANDO ALLO 030 8982272.

 

 




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci