IL BACCALA' Polpettine di baccalà e salsa indiavolata

VENERDI SERA 30 OTTOBRE, IN OSTERIA,
ULTIMO APPUNTAMENTO CON IL MENU IL BACCALA'.

Il baccalà utilizzato per la realizzazione del nostro menù è uno dei prodotti selezionati dal nostro
collaboratore Jolanda de Colò di Palmanova di Udine. Questi merluzzi sono pescati nei mari gelidi
dell'Islanda, vengono poi sfilettati e in seguito messi sotto sale. Arrivano poi in Spagna nelle mani di
esperti dissalatori  e successivamente in Italia.

Ecco il nostro menù:

Bignè di baccalà,
bertagnì e
salsa indiavolata
***
Baccalà alla vicentina con polentina di farina di Castegnato
***
Dolce
***
Acqua Maniva
Caffè (Torrefazione Gran Salvador di Paitoni Guido di Bovezzo Brescia)

euro 25,00 a persona
(vino escluso)

IL MENU SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL  TAVOLO

E' OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE DEL BACCALA' ENTRO IL GIOVEDI TELEFONANDO ALLO 030 8982272.




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci