LA PORCHETTA DI CINTA SENESE

Venerdì sera 16 maggio in Osteria proponiamo un menù con protagonista il Maialino di Cinta Senese. Il maialino è nato ed è stato allevato dall'azienda agricola Valpersane di Mompiano a Brescia. Ecco il menù:

Il cunsadì:
ridicì e cigole, uova sode
salame e mortadella dell'az. agricola Al Berlinghetto di Berlingo (BS)
caprini dell'az. agricola San Faustino di Ceto (BS)
crostini con pestum di petto d'oca affumicato e lardo
gnocco fritto

Porchetta di maialino di Cinta senese al 
profumo di miele, rosmarino e birra
Polenta di Storo
Patate al forno

Crostata con confettura di nostra produzione

Acqua e vino

euro 25,00 a persona vino escluso

IL MENU E' PER TUTTO IL TAVOLO
E' RACCOMANDATA LA PRENOTAZIONE DEL MENU TELEFONANDO ALLO 030 8982272




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci