MENU DEGUSTAZIONE PORCINI
 Giovedì 12 ottobre 2023, previa reperibilità dei funghi freschi, proponiamo:


MENU DEGUSTAZIONE PORCINI 

Insalatina con i porcini crudi, bagoss di A. Salvadori,
olio Evo di Gaina
***
 
Risotto con vialone nano Grumolo delle Abbadesse,
porcini, formagella di vacca dell'alta Val Trompia
 
***
 
Bittico di porcini cucinati in due differenti modi:
porcini panati
porcini trifolati con polentina di farina di mais rosso spinato di Esine
 
***
Dolce del giorno
 
coperto e pane
 
euro 30 a persona
(ESCLUSO BEVANDE E
TUTTO QUANTO NON SPECIFICATO)
 
 
 
Il menu è proposto per tutti i commensali del tavolo.
E' obbligatoria la prenotazione del menu telefonando al tel. 030 8982272
 
 



« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci