PASQUA CON IL MAISTRI'


Domenica 12 aprile ore 12,20

Passa una magnifica Pasqua in famiglia, passa una magnifica Pasqua all’Osteria del Maistrì!

Ti aspettiamo per festeggiare e, per l’occasione, presentiamo un delizioso menù, caratterizzato da ingredienti freschissimi e di qualità. A contraddistinguere le portate ci penseranno  i prodotti della San Faustino di Ceto, dell'az.agr. Al Berlinghetto, , i formaggi di Zona Alpi di Marzia e Bruno di Brescia e molti altri ancora, piccole realtà con la quale l’osteria collabora ormai da tempo e capace di fornire salumi, carni e formaggi di straordinaria qualità, con il capretto di Ceto a giocarsi il ruolo di protagonista, cucinato con passione, secondo il gusto del Maistrì: al forno.

Il menù troverà nel rosso di Tiziano Carpi di Gussago il partner ideale, insieme al nostro Brut Franciacorta.

Un menù semplice e gustoso, come da sempre è semplice e gustosa la cucina dell’Osteria del Maistrì, il cui segreto sta tutto nella qualità delle materie prime e nell’amore e passione per la cucina di territorio.

Vi aspettiamo, non dimenticate di contattarci per prenotare un tavolo!
 

Pranzo di Pasqua
domenica 12aprile ore 12.20


Aperitivo di benvenuto con
flute di bollicine e sfogliatine fatte in casa

Degustazione di antipasti:
Lonzino da noi marinato, olio extravergine evo e basilico
Carpaccino di manzo e salsa alle olive taggiasche
Torta salata con verdure di stagione stufate e nostrano dei Begnoc
Polentina con la frittura di capretto
Il prosciutto crudo del Berlinghetto, la stracciatella di Lodrino e
craker fatti in casa al rosmarino
***
Risotto agli asparagi al Franciacorta e stracchino all'antica delle Valli Orobiche
Gnocchetti di patate e cicoriette del nostro orto con il ragout di coniglio nostrano e timo
Casunsei con le erbette al burro versato di Bagolino e salvia
***
Capretto della Val Camonica arrosto alla bresciana
servito con la polenta di farina di Esine e le patate al forno

La tagliata di manzetta
condita con olio evo e rosmarino
***
Semifreddo alle fragole e meringhette
servito con flute di Moscato d'Asti
***
Caffè della Torrfazione Gran Salvador di Paitoni G.

Acqua del sindaco in caraffa
Vino rosso Elprim di Tiziano Carpi di Gussago
Coperto e pane

euro 50 a persona




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci