PASQUA CON IL MAISTRI'


Domenica 21 aprile ore 12,30

Passa una magnifica Pasqua in famiglia, passa una magnifica Pasqua all’Osteria del Maistrì!

Ti aspettiamo per festeggiare e, per l’occasione, presentiamo un delizioso menù, caratterizzato da ingredienti freschissimi e di qualità. A contraddistinguere le portate ci penseranno  i prodotti della San Faustino di Ceto, della macelleria di Zivieri (BO), i formaggi di Zona Alpi di Marzia e Bruno di Brescia e molti altri ancora, piccole realtà con la quale l’osteria collabora ormai da tempo e capace di fornire salumi, carni e formaggi di straordinaria qualità, con il capretto di Ceto a giocarsi il ruolo di protagonista, cucinato con passione, secondo il gusto del Maistrì: al forno.

Il menù troverà nel Lugana de La Rifra e nel Curtefranca rosso di Andrea Arici i partner ideali, insieme al nostro Brut Franciacorta.

Un menù semplice e gustoso, come da sempre è semplice e gustosa la cucina dell’Osteria del Maistrì, il cui segreto sta tutto nella qualità delle materie prime e nell’amore e passione per la cucina di territorio.

Vi aspettiamo, non dimenticate di contattarci per prenotare un tavolo!
 

Pranzo di Pasqua, domenica 21 aprile ore 12.30:

Aperitivo del Maistrì con
il nostro Brut Franciacorta e le bruschettine

Degustazione di antipasti:

Lonzino da noi marinato, olio extravergine evo e basilico
Carpaccino di fassona piemontese
Torta salata con le verza stufate e il Bagoss
Polentina con la frittura di capretto
Il prosciutto crudo di mora romagnola, la stracciatella di Lodrino e la focaccina

***

Risotto agli asparagi, nostro Brut Franciacorta e stracchino all'antica delle Valli Orobiche
Gnocchetti di patate e di cicoriette del nostro orto con il ragout di coniglio nostrano e timo
Casunsei con le erbette al burro versato di Bagolino e salvia

***

Capretto della Val Camonica al forno alla bresciana
servito con la polenta di farina di Esine e le patate al forno

La Fassona piemontese del Presidio Slowfood in tagliata
condita con olio evo e rosmarino

***
Semifreddo alle fragole e meringhette
servito con flute di Moscato d'Asti

***
Caffè

Acqua del sindaco in caraffa
Vini: Lugana de La Rifra di Polpenazze d/G e Curtefranca rosso di Andrea Arici di Gussago

euro 50 a persona




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci