Passa una magnifica Pasqua in famiglia, passa una magnifica Pasqua all’Osteria del Maistrì!
Ti aspettiamo per festeggiare e, per l’occasione, presentiamo un delizioso menù, caratterizzato da ingredienti freschissimi e di qualità. A contraddistinguere le portate ci penseranno i prodotti dell’ azienda agricola San Faustino di Ceto, piccola realtà con la quale l’osteria collabora ormai da tempo e capace di fornire salumi, carni e formaggi di straordinaria qualità, con il capretto della Val Saviore a giocarsi il ruolo di protagonista, cucinato con passione, secondo il gusto del Maistrì: al forno.
Gli antipasti vi accompagneranno con il gusto di bresaola e caprini e nei primi piatti proporremo il gustoso e immancabile risotto con robiola ai due latti.
Il menù troverà nel nostro Curtefranca bianco il partner ideale, insieme al Brut Franciacorta e al Cellatica rosso D.O.C. di Cà del Vent.
Un menù semplice e gustoso, come da sempre è semplice e gustosa la cucina dell’Osteria del Maistrì, il cui segreto sta tutto nella qualità delle materie prime e nell’amore e passione per la cucina di territorio.
Vi aspettiamo, non dimenticate di contattarci per prenotare un tavolo!
Pranzo di Pasqua, domenica 20 aprile 2014 ore 12.30:
Degustazione di antipasti:
Lonzino marinato con salsa alle olive tagiasche
Torta salata di pasta sfoglia con asparagi, bacon e Gruviere
Bresaola e caprino
dell'azienda agricola San Faustino di Ceto
Salsiccia della macellieria Fley di San Vigilio
Gnocco fritto e prosciutto crudo di Sauris
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Risotto mantecato con asparagi e robiola 2 latti
Pappardelle con ragù di capriolo
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Capretto al forno con polenta
Patate al forno
Tagliata di manzetta, olio extravergine di oliva e rosmarino
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Semifreddo alle fragole e meringhe
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Caffè e Colomba
Vini: Cellatica rosso Cà del Vent , Curtefranca bianco Az.Ag.Maestrini
Vino servito col dolce: Franciacorta Brut Maistrì e Moscato d’Asti
Euro 45,00 a persona