SPIEDO BRESCIANO


Ogni Venerdì sera di novembre in Osteria prosegue l'appuntamento con lo Spiedo Bresciano.

Lo spiedo è un classico piatto della nostra tradizione bresciana. A seconda del territorio bresciano in cui si si trova  ci sono alcune differenze sulla tipologia di cottura, tipo di carne, tipologia di salatura, tipo di burro.
Qui in osteria infilziamo sullo spiedo pollo, costine, coniglio, mombolini con la coppa del maiale. Utilizziamo il burro nostrano dell'azienda agricola di Stagnoli di Bagolino (BS), lardo, sale e abbondante salvia.
Accompagnamo il nostro spiedo con la polenta di farina di rostrato rosso di Ortondo di Passirano con abbondante e saporito intingolo e patate al forno.

Ecco, per chi lo desiderasse, il menù proposto:

 

Minestrina sporca

***

Spiedo Bresciano

Polenta di Ortondo e patate al forno

***

Dolce del giorno

***

Caffè (Torrefazione Gran Salvador di Paitoni Guido)

Acqua

euro 25,00 a persona vino escluso
PREZZO FISSO VALIDO SOLO IL VENERDI SERA

IN ALTRI GIORNI IL PREZZO DEL MENU E' DI € 30  a persona vino escluso

 

IL MENU SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO

La prenotazione del menù Spiedo è obbligatoria preferibilmente il giorno prima.

 

Lo spiedo è disponibile in altre occasioni su prenotazione di almeno 12 persone.
 




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci