SPIEDO BRESCIANO

Dal 13 settembre al 13 dicembre 2018, ogni Giovedì sera,
in Osteria riproponiamo, come ogni anno, LO SPIEDO BRESCIANO.

Lo spiedo è un classico piatto della nostra tradizione bresciana. A seconda del territorio bresciano in cui si si trova  ci sono alcune differenze sulla tipologia di cottura, tipo di carne, tipologia di salatura, tipo di burro.
Qui in osteria infilziamo sullo spiedo pollo, costine, coniglio, mombolini con la coppa del maiale. Utilizziamo il burro nostrano dell'azienda agricola di Salvadori di Bagolino (BS), lardo, sale e abbondante salvia.
Accompagnamo il nostro spiedo con la polenta di farina di Esine (BS) con abbondante e saporito intingolo e patate al forno.

Ecco il menu:

Minestrina sporca
***
Spiedo bresciano
Polenta di farina di Esine e patate al forno
Intingolo di burro di Bagolino e salvia
***
Dolce del giorno
***
Caffè e acqua
***

€ 25 a persona (VINO ESCLUSO)
PREZZO PROMOZIONALE VALIDO SOLO IL GIOVEDI' SERA

 

Lo spiedo è disponibile in altre occasioni su prenotazione di almeno 12 persone.

Per info e prenotazioni potete contattarci allo 030 8982272.




« Torna agli eventi
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Chiudi Approfondisci