MENU ALLA CARTA
Antipasti
Le chiocciole* di Mariana Mantovana € 12
spiedini di chiocciole arrotolate nella pancetta croccante dell?alto Adige,
polenta mais rosso spinato di Esine
La giardiniera € 10
giardiniera croccante in agrodolce
Salumi e giardiniera € 13
guanciale di Mora Romagnola, Crudo di Parma 24 mesi;
salame e coppa del Berlinghetto, giardiniera croccante in agrodolce
La polenta concia € 11
polenta di mais rosso spinato di Esine con fonduta alla formagella di
miniera dell’alta Val Trompia, porcini*, pestum di salame del Berlinghetto
La zuppa di cipolle € 11
zuppa di cipolle gratinata al forno con Gruviera d’alpeggio e
crostini di pane di semola di grano duro
Primi piatti fatti in casa
I casoncelli del Maistrì € 12
pasta fresca ripiena
al burro versato di Bagolino, salvia e nostrano Valtrompia
Le Caramelle col bagoss (dal 1997) € 12
pasta fresca ripiena di bagoss estivo di A. Salvadori
servita con la fonduta al Bagoss e rosmarino dal nostro orto
I tagliolini con il salmì di lepre € 13
tagliolini di pasta fresca all’uovo con il salmì di lepre dell'appennino
Gnocchetti di castagne € 12
gnocchi di patate, farina di castagne di Esine e grano tenero serviti con fonduta
all’erborinato di vacca e noci da autoraccolta, carciofi
Il Risotto € 12 a persona (MIN. PER 2)
risotto (varietà vialone nano di Grumolo delle Abbadesse del presidio)
al vino rosso Elprim, radicchio rosso di Ola e gorgonzola dolce
Secondi
Coniglio grigio di Carmagnola come
ghé piasìa à lo zio Piero € 18
coniglio grigio di Carmagnola del presidio cotto al forno col burro di Bagolino e salvia e servito con
polenta di mais rosso spinato di Esine e patate al forno
Stracotto di pecora gigante bergamasca
di Clusone € 16
bocconcini di pecora stufata cotta molto lentamente a bassa temperatura,
servita con polenta di mais rosso spinato di Esine
Guancetta di manzo all'olio € 18
guancetta di manzo all'olio cotta a bassa temperatura
con acciughe, capperi di Pantelleria da autoraccolta
servita con polenta di mais rosso spinato di Esine
Costine di maiale leggermente affumicate € 17
costine di maiale cotte a bassa temperatura
e leggermente affumicate,
servite con patate al forno
I formaggi delle 3V € 16
cinque formaggi della Valtrompia (formagella affinata in miniera), Valsabbia
(bagoss del presidio di A.Salvadori e robiola di vacca di Casto), Valcamonica
(fatulì del presidio, erborinato di capra) con le nostre confetture e
il miele di castagno e flora di montagna di Ludizzo
Bagoss estivo alla piastra € 10
bagoss del presidio di A. Salvadori alla piastra
Contorni
Patate al forno € 6
Insalata € 4,50
Polenta di mais rosso spinato di Esine
con il gorgonzola dolce € 6
COPERTO E PANE € 3
Acqua minerale Maniva da 0,75 € 3
Caffè della Torrefazione Gran Salvador di Paitoni Guido € 2
MESSAGGIO
Attenzione: l'e-mail è già registrata nei nostri sistemi!
MESSAGGIO
Grazie. Riceverai presto la e-mail di conferma iscrizione.