MENU PER GRUPPI, CERIMONIE, CENE AZIENDALI
MENU 1
Risotto, varietà vialone nano Grumulo delle
Abbadesse del presidio,
erbette aromatiche e formagella di vacca della Val Trompia
Casoncelli del Maistrì
al burro versato di Bagolino e salvia
***
Stracotto di pecora gigante bergamasca di Clusone
Polenta di mais rosso spinato di Esine
Patate al forno
***
Dolce
***
Caffè della Torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane
€ 38 a persona
(escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE
PER TUTTO IL TAVOLO
MENU 2
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi e pestum di salame
***
Risotto, varietà vialone nano Grumulo delle
Abbadesse del presidio,
erbette aromatiche e formaggella Val Trompia
Caramelle al bagoss di A. Salvadori
con fonduta al bagoss del presidio e
rosmarino dal nostro orto
***
Manzo all'olio
Polenta di mais rosso spinato di Esine
Patate al forno
***
Dolce
***
Caffè della Torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane
€ 43 a persona
(escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE
PER TUTTO IL TAVOLO
MENU 3
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi e pestum di salame
***
Risotto, varietà vialone nano Grumulo delle
Abbadesse del presidio,
erbe aromatiche e formaggella della Val Trompia
Caramelle al bagoss di A. Salvadori
con fonduta al bagoss del presidio e
rosmarino dal nostro orto
***
Manzo all'olio
Polenta di mais rosso spinato di Esine
Tagliata di fassona piementese de La Granda
Patate al forno
***
Dolce
***
Caffè della Torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane
€ 46 a persona
(escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE
PER TUTTO IL TAVOLO
La prenotazione con il numero dei commensali,
la scelta dei piatti che comporranno il menù ed
eventuali richieste di variazioni per allergie, intolleranze etc.
dovranno essere comunicati entro e non oltre 14 giorni
dalla data scelta.
In caso di defezioni non comunicate, il numero di coperti
fatturato sarà quello confermato entro le ore
18.00 del giorno precedente.
Per ulteriori informazioni contattateci al 030 8982272
MESSAGGIO
Attenzione: l'e-mail è già registrata nei nostri sistemi!
MESSAGGIO
Grazie. Riceverai presto la e-mail di conferma iscrizione.