MENU PER GRUPPI, CERIMONIE, CENE AZIENDALI
(aggiornato al 6/11//2023)
MENU 1
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi e salsiccia del Berlinghetto gratinata
***
Risotto, varietà vialone nano Grumulo delle
Abbadesse del presidio,
funghi porcini e formaggella Val Trompia
***
Brasato di manzetta al rosso Campiani di Cà del Vént
Polenta di mais rosso spinato di Esine
***
Dolce
***
Caffè della Torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane
€ 40 a persona
(escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE
PER TUTTO IL TAVOLO
NOTE: La sostituzione del Risotto con un primo piatto di
nostra produzione + € 2 a persona
MENU 2
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi e salsiccia del Berlinghetto gratinata
***
Risotto, varietà vialone nano Grumulo delle
Abbadesse del presidio,
funghi porcini e formaggella Val Trompia
Casoncelli del Maistrì al
burro versato e salvia
***
Brasato di manzetta al Campiani di Cà del Vént
Polenta di mais rosso spinato di Esine
***
Dolce
***
Caffè della Torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane
€ 44 a persona
(escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE
PER TUTTO IL TAVOLO
NOTE: La sostituzione del Risotto con un primo piatto di
nostra produzione + € 2 a persona
MENU 3
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi e salsiccia del Berlinghetto gratinata
***
Risotto, varietà vialone nano Grumulo delle
Abbadesse del presidio,
funghi porcini e formaggella Val Trompia
Casoncelli del Maistrì al
burro versato e salvia
***
Brasato di manzetta al Campiani di Cà del Vént
Polenta di mais rosso spinato di Esine
Tagliata di fassona piementese de La Granda
Patate al forno
***
Dolce
***
Caffè della Torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane
€ 48 a persona
(escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE
PER TUTTO IL TAVOLO
NOTE: La sostituzione del Risotto con un primo piatto di
nostra produzione + € 2 a persona
MENU 4
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi e salsiccia del Berlinghetto gratinata
***
Risotto, varietà vialone nano Grumulo delle Abbadesse del presidio,
funghi porcini e formaggella Val Trompia
Casoncelli del Maistrì al
burro versato e salvia
Terzo assaggio di primo a
scelta della cucina
***
Brasato di manzetta al Campiani di Cà del Vént
Polenta di mais rosso spinato di Esine
Tagliata di fassona piementese de La Granda
Patate al forno
***
Dolce
***
Caffè della Torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane
€ 50 a persona
(escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE
PER TUTTO IL TAVOLO
NOTE: La sostituzione del Risotto con un primo piatto di
nostra produzione + € 2 a persona
La prenotazione con il numero dei commensali,
la scelta dei piatti che comporranno il menù ed
eventuali richieste di variazioni per allergie, intolleranze etc.
dovranno essere comunicati entro e non oltre 14 giorni
dalla data scelta.
In caso di defezioni non comunicate, il numero di coperti
fatturato sarà quello confermato entro le ore
18.00 del giorno precedente.
Per ulteriori informazioni contattateci al 030 8982272
MESSAGGIO
Attenzione: l'e-mail è già registrata nei nostri sistemi!
MESSAGGIO
Grazie. Riceverai presto la e-mail di conferma iscrizione.